Pizza Proteica 500gr
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Pizza Proteica 500gr

Pizza Proteica è un preparato in polvere a base di farina integrale di grano arricchita con proteine del siero e della soia, ottimo per preparare sfiziose e dietetiche pizze proteiche

  • Neutro
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Di una volta per tutte basta a spuntini dietetici che nulla hanno di buono, grazie a Pizza Proteica 500g della GymBeam, un prodotto realizzato con farina integrale, isolato di soia e siero proteine. Si tratta praticamente di una premiscela per impastare la base della pizza, ma senza troppi carboidrati e grassi. Infatti questo prodotto contiene soltanto 1,50% di grassi, il 40% di carboidrati e il 40% di proteine nobili. Così potrai gustare finalmente uno spuntino delizioso ma senza l'inconveniente dei nutrienti spazzatura.

A pranzo o a cena, ma anche negli spuntini, ti basterà mescolare 50g di polvere con 75ml di acqua per ottenere una base per pizza ideale da infornare e mangiare in pochi minuti, dando così sostegno al bilancio dell'azoto positivo, ma anche soddisfazione all'aspetto psicologico della dieta, che è fondamentale per non aumentare troppo lo stress indotto dalla stessa.

Pizza Proteica: due fonti protidiche eccezionali

Iniziamo dalla parte che evidentemente interessa di più chi si accosta a prodotti come questo, parliamo quindi della quota proteica e delle materie prime che sono state utilizzate, e quindi:

  • isolato della soia, una delle migliori fonti dal mondo vegetale, ricca di amminoacidi essenziali anche se non contiene la metionina, un macronutriente che insieme ad altri sostiene la sintesi delle proteine da parte del metabolismo;
  • siero proteine del latte, qui nessun amminoacido limitante è presente, mentre sono in grandi quantità i Bcaa e la glutammina, composti che in differenti modi incentivano il recupero plastico e la crescita muscolare.

Comunque anche dal punto di vista della quota glucidica, nulla da dire, in quanto sono presente carboidrati dal grano che non contengono zuccheri aggiunti se non in minima quantità, si parla di circa 1g per 100 di prodotto. Questi serviranno a fornire all'organismo tutta l'energia di cui necessita per portare avanti le attività fisiche ma anche quelle metaboliche di recupero.

Parliamo ora del sale, che spesso in prodotti come questi viene utilizzato per migliorare il sapore, qui lo troviamo soltanto in misura minima, circa lo 0,8%, e quindi l'alimento in questione si pone anche come ottima soluzione nei periodi di dieta per la definizione muscolare.

Modalità d'uso specifiche e alcuni consigli per cucinare una Pizza Proteica deliziosa e fragrante

Come su accennato ti basterà mescolare una dose da 50g (due misurini) con 75ml di acqua, impastando fino ad ottenere un composto omogeneo, proprio come la normale pizza, e poi lasciala riposare per 5 minuti prima di infornarla a 250g in forno preriscaldato e non ventilato e cuoci per otto minuti su una teglia con carta da forno. Ecco però alcuni consigli per rendere migliore la tua pizza. Utilizza acqua molto fredda e gassata, così da aiutare gli agenti lievitanti a svolgere il loro lavoro per mezzo dell'anidride carbonica che si trova nelle acqua di questo tipo.

Poi una volta impastata lasciala riposare e lievitare per circa un ora in un ambiente tiepido e umido. Puoi utilizzare il tuo forno senza ventilazione regolandolo a circa 35 gradi, coprendo l'impasto con un telo di cotone o lino e mettendo nel forno un bicchiere di acqua per non far ridurre troppo l'umidità. Al termine della lievitazione reimpasta delicatamente la pizza e stendila o con un mattarello o con le mani senza pressarla troppo per evitare che le bolle che si sono create con la lievitazione possano scoppiare. Infine riassumiamo su questa Pizza Proteica:

  • realizzata su base di farina integrale di grano;
  • arricchita con siero proteine e isolato di soia;
  • pronta in pochi minuti;
  • tenore proteico al 40%;
  • meno dell'1% di grassi, zuccheri e sale.

Pizza Proteica farina integrale di grano con siero proteine del latte e della soia

GymBeam
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